Русский президент Владимир Путин задумал шокирующий ответ на американские провокации „противоракетным щитом“. Сто ядерных зарядов будут расположены на геостационарной орбите над территории США. При необходимости буквално „с неба“ произойдет ядерная свалка над американскими городами и невозможно перехватывание со стороны „противоракетного щита“ или местных ракет „Пейтриът“.
Решение исключительно дешевое по сравнению с десятками миллиардов, которые США наливают, с целью стройки радарных станций и ракетных установок по всему миру, даже в открытом море...
Все это, однако действует только на ракеты, запущенные из силосов, но не и от подводных лодок.А против бомб, расположенные в космосе, нет никакой защиты, такая еще не разработана.
Как правило, существует договор между США и Россией,который запрещает расположение ядерных оружий в космосе, а также испытание ядерных опытов. Но он будет прекращен с русской стороны при евентуальных американских провокациях. Недавно существовал договор обычных вооруженных сил в Европе. Россия уже денонсировала его в ответе расширения НАТО на Востоке. Тоже самое касает и вопрос об ограничении атомных бомб на орбиту.
На самом деле, расположение атомной бомбы вокруг Земли стоит сколько запуска изкусственного спутника. Вообще невозможна конкуренция по сравнению с деньгами, которые фараонской ПРО США тратит на на множество кораблей и наземных установок-сооружений.
На орбиту бомбы могут остаться практически навсегда. А в случае неожиданного падения на Землю, нет опасности взрыва. Риск только от радиационного загрязнения ингредиентов бомбы. Однако, без взрыва, только наличными материалами, невозможно заряжение большой площади.

ГНр

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn




JSN Epic template designed by JoomlaShine.com